设为首页收藏本站

昆山宜优捷电子/企业管理有限公司

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 宜优捷 PCB

宜优捷视频片上线 [复制链接]

楼主

董事长交代,新网站上的关于公司视频的版块,要做一个好些的,能体现我们的特色的。
这个任务我一直没动,我再琢磨,难道要请影视公司?大导演?张某谋?国际接轨?来几个黄头发?

鄙视!强烈鄙视!

董事长说了,怎么做都行!就是要少花钱,最好不花钱,你看外围经济不景气啊,XX倒闭了,传闻XXX也快不行了。是啊都是周围的同行厂。

惭愧!低头惭愧!

无赖之下,只能山寨加创新吧,踩别人的肩膀吧!灵感是什么?就是你一直放在内心深处的事情,偶然间你看到些不起眼的事物,引发了你的思想!如此此视频出来了,没花老板一文钱,可惜了我几天的内心沉淀的思考!

看看吧!
我们的文化!
我们的追求!
我们的态度!

我们在路上,一直努力向前!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
挺好的啊,有大片的感觉啊,自己做的吗?

板凳
董事长,还没看!希望她别泼水!

地板
中英-clare 发表于 2012-2-2 17:37
挺好的啊,有大片的感觉啊,自己做的吗?

当然啊!哥花了一下午才搞定!

没有任何公司的设备、厂房、产品!
应该能过吧!

画面挺美的,内容的意思似乎是团结就是力量,但是和后面的 不嫌弃一个小单等这种公司理念好像没啥关系啊-------个人意见。

要的就是这种感觉,加了厂房啥的就俗了

我的设想是-----比如猴子摘西瓜的故事大家都知道,可以利用这个故事啊,内容是猴子到了果园里,不仅摘了西瓜南瓜等大的水果,也摘了桃子苹果等小水果,而且全部放在怀里,然后龇牙一笑说:这次,我一个都不丢。-----------仅供参考。

qbyyyx 发表于 2012-2-2 17:42
画面挺美的,内容的意思似乎是团结就是力量,但是和后面的 不嫌弃一个小单等这种公司理念好像没啥关系啊--- ...

这里没有提到理念!只是表明对于客户的订单的态度!
关于理念要另表达!

qbyyyx 发表于 2012-2-2 17:47
我的设想是-----比如猴子摘西瓜的故事大家都知道,可以利用这个故事啊,内容是猴子到了果园里,不仅摘了西瓜 ...

素材啊!缺素材啊!